lunes, 4 de mayo de 2009

Argentinos en Europa

Liga de España
  • Lionel Messi: Excelente actuación de la Pulga en el derby. Hizo 2 goles, asistió otro y fue la gran figura de la cancha en la victoria por 6-2 ante el Real Madrid.
  • Gonzalo Higuaín: Pipita abrió la cuenta en el derby con un buen cabezazo. En el local, Gago y Heinze estuvieron desde el arranque.
  • Román Martínez: El ex Tigre, metió el primer gol de su equipo (Espanyol) ante Valencia con una volea de zurda al ángulo y convirtió su tercer tanto de forma consecutiva.
  • Nicolás Pareja: Marcó el segundo del Espanyol con exquisito tiro libre.

Liga de Italia

• Diego Milito: Impecable. Marcó los 3 tantos del Genoa en el clásico ante la Sampdoria. El ex delantero de Racing lleva 19 goles en lo que va de la temporada.
  • Hugo Campagnaro: Sobre el final del primer tiempo, el ex Morón hizo el gol del empate transitorio en el clásico genovés. Luego se retiró expulsado.
  • José Ignacio Álvarez Castillo: El argentino, ex Huracán de Tres Arroyos, entró faltando 8 minutos y convirtió sobre la hora, el agónico 2-2 del Leche ante la Juve. En el local, Camoranesi estuvo desde el arranque mientras que Trezeguet no ingresó.

Turquía

• Franco Cángele: Anotó de penal, el único tanto de su equipo (Kayserispor) en la derrota 4-1 ante Trabzonspor.