lunes, 11 de mayo de 2009

Argentinos en Europa

Liga de España
  • Sergio Agüero: Convirtió el empate parcial de su equipo, en la victoria 3-2 ante el Espanyol. En el local, además del Kun, Leo Franco, Pernía (cometió un penal) y Maxi Rodríguez estuvieron desde el arranque al igual que Nicolás Pareja en la visita. Ever Banega quedó relegado en el banco mientras que Román Martínez ingresó en el segundo tiempo para el equipo de Mauricio Pochettino.
  • Pablo Piatti: El ex pincha, anotó el tercer gol del Almería que le ganó como local 3-1 al Sporting de Gijón. Pellerano fue titular en el conjunto ganador.

Liga de Italia

• Hernán Crespo: El delantero argentino volvió a la titularidad y facturó en la primera que tocó, en el empate 2-2 con Chievo Verona como visitante. Cambiasso, Zanetti y Samuel fueron de la partida mientras que Cruz y Burdisso entraron en el complemento. En el local, Santiago Morero fue titular.

Inglaterra

• Carlos Tévez: El Apache selló la victoria 2-0 en el clásico de la ciudad convirtiendo el segundo gol del Manchester United ante el Manchester City con un derechazo alto desde afuera del área. En el visitante, Pablo Zabaleta se quedó en el banco.
Alemania

• Roberto Colautti: El argentino, en el minuto 90, marcó el 1-0 ante Schalke, que le permitió a su equipo (Borussia Monchengladbach) salir de la zona de descenso directo.
  • José Sosa: El principito, marcó el primero gol en el 3-1 del Bayern Munich ante el Energie Cottbus, resultado que dejó al equipo bávaro en la cima junto a Wolfsburgo.
  • Martín Demichelis: Anotó el 2-1 parcial para el Bayern a los 17 minutos de la segunda etapa.
Portugal

• Lisandro López: El delantero argentino, asistió de cabeza a Bruno Alves en el único tanto del encuentro ante Nacional de Madeira. Con esta victoria, el Porto que contó con Tomás Costa como titular, se consagró campeón de la Liga de Portugal por cuarta temporada consecutiva. Lucho González, Mariano González, Andrés Madrid, Nelson Benítez y Ernesto Farías no estuvieron en el partido pero lo vieron desde la platea.