lunes, 20 de abril de 2009

Argentinos en Europa

Liga de España
  • Lionel Messi: Con un remate de zurda cruzado, convirtió el único tanto para el triunfo del Barcelona ante Getafe. Cata Díaz fue titular, mientras que Ustari y Licht estuvieron en el banco.
  • Éver Banega: Entró en el complemento, le cambió la cara al partido y abrió la cuenta para el Atlético de Madrid que ganó 3-0 con un buen remate de zurda. Agüero, Maxi Rodríguez y Leo Franco fueron titulares mientras que Pernía estuvo en el banco.
  • Fernando Gago: En la visita del Real frente al Recreativo, participó con una buena asistencia para Marcelo en el gol que le dio el triunfo al equipo Merengue. Higuaín fue titular y Heinze quedó en el banco. En el local, Maidana entró en la segunda parte y Marco Ruben no ingresó.

Liga de Italia

• Mauro Zárate: Marcó un tanto para la Lazio en la victoria por 1-0 sobre Genoa en condición de visitante. Ledesma también fue titular y Milito no estuvo en el local por lesión.

Portugal

• Lisandro López: Le cometieron un penal, se encargó de ejecutarlo y lo cambió por gol. Buen partido del delantero.
  • Mariano González: Entró en el complemento y al igual que el Licha Participó en la goleada de su equipo con un tanto.
  • Tomás Costa: Fue titular en la victoria del Porto frente al Académica como visitante y se destacó con una asistencia en el primer gol.
Francia

• Renato Civelli: Anotó el primer gol para la victoria por 2-0 del líder Olympique ante Lorient tras tomar un rebote en el área chica.
Holanda

• Sergio Romero: Si bien no participó en la derrota de su equipo 2-1 frente al Vitesse porque se está recuperando de una lesión, el ex arquero de Racing que actualmente actúa en el AZ Alkmaar, se consagró campeón de la Liga de Holanda.

Rusia

• Alejandro Domínguez: Convirtió, de penal, su segundo gol consecutivo en el Rubin para el triunfo frente al Dinamo (3-0 final).